Привет. Торговая идея - EURJPY. Пара торгуется на уровне 161.203 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 160.934 и эталонной линией Киджун-сен 161.355, которые пересеклись между...
На Н1, вчера медведи создали зону предложения с параметрами = 1,2981 - 1,2961. До настоящего времени эта зона рабочая, сейчас цена удаляется от нее вниз, но очень медленно. По правилам зоны, такое медленное удаление характеризует зону как слабую,...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.91766. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.90816, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.90378....
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Вчера исходил из того, что пробой 1,2950 будет ложным, и поначалу всё складывалось неплохо в плане продаж, но в итоге день закрыли выше уровня. А это ослабляет сигналы для продаж, поэтому с направлением у меня...
Именно так и есть, но я почти месяц на минимальном риске не мог сделать и 2%, может месяц такой попался, потом начал повышать, но февраль оказался еще хуже января)) Так что спустя два месяца на второй фазе я еле достиг 3,5% профита, с понедельника...