Здорово, если так прикинуть то на криптобирже то же самое ордер пока не разберут свеча новая не появится вот только разрешено покупать по любой цене и продавать по любой цене. На форексе больше порядка сразу открытие ордера у маркетмейкера ведь он...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...
Трамп: будет ли рецессия в Америке? Не исключено, говорю прямо! Только не надо лишней драмы! Американский президент Дональд Трамп допускает наступление рецессии в стране! Всем приготовиться! При этом глава Белого дома не считает такую ситуацию...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
USD/JPY ,технический анализ. В итоге у меня срабатывает припрятанный в этой зоне лимитный ордер на продажу , а потом я свой шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим профитом. Если расчет верен, то медведи уже до конца торговой недели должны...