Доброго дня Натали@>-, рановато расти цене USD/CHF - так пока думаю, поэтому и закрыл свою мизерную покупку вчера в небольшом плюсе. Конечно цена может вырасти с текущих в любое время, но пока что на дневках торговля USD/CHF идёт ниже ЕМА9 и все...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит...
GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
На дневном графике по фьючерсу #PAF в настоящее время наблюдается плоская консолидация котировок палладия в качестве субволны «b» потенциального локального зигзага в качестве заключительной волны «е» старшего горизонтального треугольника. В этом...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # GBP/USD Н1 тайм. Ситуация показывает, что бычки уже на грани в каком то смысле. Цена уже протестировала север, практически достала до дневного уровня - 1,29894 и имеем...