Чего-то так много отпусков у тебя?! Кстати, про твое чемоданное настроение, нашла ты все таки куда свой чемодан свозить? И не говори, вроде совсем недавно писала, что испытательный срок у тебя, а уже пол года отработала! Аха, еще и характер стал...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6140. Обязательно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5565. Цена закрытия свечи 0.5549. Опять Параболик залез выше...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6280. Наша точка разворота находится на уровне 0,6280. Наше предпочтение: ...