Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные...
GBPUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Игорь, хорошего дня и успешной торговли. Цены на золото выросли на азиатских торгах, чему способствовали слабые данные по инфляции в США и тарифные угрозы президента Трампа, что сделало золото привлекательным...
Чего-то так много отпусков у тебя?! Кстати, про твое чемоданное настроение, нашла ты все таки куда свой чемодан свозить? И не говори, вроде совсем недавно писала, что испытательный срок у тебя, а уже пол года отработала! Аха, еще и характер стал...
В рамках медвежьего тренда пошла восходящая коррекция цены вверх по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Дождаться ее прекращения и входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...