Вот именно, бонусы не особо и жалко, сейчас на свой бонусный как раз одного робота и поставил гонять, робот конечно занятный, но мне повезло я в не нужное время терминал закрыл, поэтому без просадки, хотя и сам в ручную торгую с ним на одном счете....
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Ну там воровали, воруют и будут воровать, это сейчас смотрю все таки хоть какую-то чистку затеяли, что бы особо уж мелких и ворующих - приставить к стенке и если что можно в штурмовики отправить. Да-да, поэтому я за мясо и нормальное питание, а...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. За вчерашний день GBP смог закрыть серьёзный гэп. Инвесторы немного успокоились. Однако давление на британца ни куда не делось. В основном это...
AUDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...