Привет, Слава! Оглядываться можно и думаю нужно, чтобы не совершать старые ошибки, а вот жить прошлым не стоит... Это я думаю про положительные моменты, когда зарабатывал больше и т.д. Все течет и все меняется, надо учиться приспосабливаться к этим...
Считаю по паре CADCHF на графике дневном есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6050. Я рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...
Волна 2 может быть завершена и теперь волна роста в цене по валютной пар aud/nzd. Уже есть первый импульс в бычью сторону и его необходимо принимать на волну 1 после которой будет ее коррекция. Это даже хорошо, что есть подтверждение того, что...
Налицо активность покупателей по паре CADCHF и поэтому на данном графике дневном в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6050. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет юг по паре. В пятницу шли также продажи по паре. Интересно, в понедельник движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую в этом...