При плече 1 к 1, то есть без плеча, когда торговля только на свои, тоже разумно торговать не на весь капитал. Получится как бы плечо 0,5 или даже еще меньше. Иначе откроешься, и придется ждать до посинения, пока сделка не получит прибыль. Больше...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0038. При подходе цены к уровню - 2.0012 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Дак минус 50 или минус 30? Кстати на Аляске влажный климат, там так-то океан и сухого климата быть не может, и думается мне климат влажнее вашего. У вас климат вообще мягкий. Вчера мне прислали видео, где парень с девушкой в слезах рассказывают...
EUR/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этой схеме. Теперь, после успешного вскрытия продавцами локальной поддержки отм. 160,298, прошла техническая отторговка уровня, которую рассматриваю как вариант пополнения пробойной энергии продавцов...