Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...
Приветствую. Я переобуваюсь в полёте. По EURUSD начинается восходящий тренд. Точнее скорее всего он уже начался. Сейчас ожидаю первую попытку пробить границу канала и выйти выше неё. Траектория может быть сложной, но основное направление на верх....
Привет. У меня тоже второй день эксперимента тоже завершён. Ордер был открыт на север с риском 2% от стартового депозита (1000) и с отношением профита 2:1 Позицию после открытия оставил в свободном полёте, или СтопЛосс, или ТейкПрофит. Сработал...
Американский президент продолжает шантажировать неугодные ему страны (есть риск возобновления падения #NDX и GOLD) Опубликованные в понедельник важные данные производственных показателей в Америке отошли на второй план, отдав пальму первенства...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера прогулялся в сторону юга, перекрыв ценовой разрыв, нарисовавшийся на открытии, как и ожидал. А вот сегодня жду, что быки попытаются снова перехватить инициативу в свои руки. Хотя не исключаю и вариант, что...