В предыдущем посте была рассмотрена чисто гипотетическая торговая ситуация. В которой из-за неграмотных действий трейдера новичка был потерян счет. При попытке поймать удачу за хвост, на важном новостном фоне. Что касается меня то я давно уже в эти...
Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...
А я так и поступаю обычно, то есть пытаюсь заменить фруктами, причем в любое время года. Люблю яблоки и они самый частый фрукт у меня, еще и витамины с клетчаткой получаешь. Осенью виноградом увлекаюсь обычно со сливками, зимой можно и цитрусовые...
На USD/CAD мы наблюдали длительный восходящий тренд, причем как в верх пошли, так откатов в южном направлении почти не делали, но мы знаем, что деревья до небес не растут и рано или поздно этот момент наступает. Такое ощущение сложилось сразу в...
Все верно, под лежачий камень вода не течет. Если нечего не делать и не менять свой стиль торговли то как был отрицательный результат, так он никуда и не денется. Ваше отношение к сегменту финансового рынка такому как Форекс определяет его некой...