Закончилась очередная торговая неделя, очередной месяц. Самое время подвести итоги, построить стратегические планы. На W-таймфрейме видим крайнюю медвежью свечу, которая поломала северную волну, начавшуюся было образовываться в середине января. Да,...
пока ...Можно и фильмецы..., кому что угодно. Вопрос в следующем (сужу по себе), нужно заработать достаточно нервов и шишек, что-бы понимать, когда тебе можно торговать, а когда категорически противопоказано, что-бы не наделать глупостей. Тут ведь...
Быки продолжают рулить процессом в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
1 Процессом рулят быки и поэтому не удивительно, что налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Два сигнала мною выделены для открытия ордера на...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...