Приветствую. По моим расчётам GBPUSD должен идти на верх. Я по своему волны считаю и ничего доказывать не буду. Но если мой расчёт верен, то скоро начнётся долгосрочный тренд в северном направлении. Я только не понимаю траекторию этого движения....
Всем привет! Да, не было в пятницу дальше роста на нефти (CL), наоборот цена немного вниз откатила. Хотя день всё-таки остался за быками. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Так что посмотрим. В...
Стоит всегда учитывать тот фактор, что уверенность не может просто не быть в том, что в последующей торговле все убытки уже вскоре будут возмещены, так как именно на этом и построен весь торговый процесс, который осуществляется по торговой...
На календаре выходные, а значит, EUR/USD буду смотреть на старших таймах. А то, все мы помним, как открылись в прошедший понедельник, когда все расклады и ситуации на скромных таймах были сметены действиями Трампа. Итак, на графике хорошо видно,...
GBP/USD Доброго дня! На прошедшей неделе, вслед за заявлением Пауэлла, банк Англии выступил с аналогичной инициативой и подчеркнул, что на текущий момент его стратегия подразумевает удержание ставок на прежнем уровне до тех пор, пока не появятся...