Привет. У меня ситуация следующая: Я точно не помню, какие у меня были цифры, но мне кажется что резкого падения не было... Может действительно, 1 месяц было какое то акционное начисление Кармы, тяжело сказать... Смотрю, рынок пролился так...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике шел боковик в последнее время. А вот на прошедшей неделе произошел выход из боковика на юг. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...
Меня больше интересует именно доходность и риски, а вот с залогом наверно не такая и большая проблема. Там все равно фиксированный объем и больше не откроет советник. Но переставил на голд и посмотрю с понедельника как будет идти торговля. Но вижу...
Всем привет! Хотел скачать и попробовать версию 3.8, но пролистав всю тему не нашёл где её можно скачать, буду очень признателен, если кто-нибудь выложит её. Спасибо!...
Вышел из рынка. Потому что тренд закончился и цена собралась разворачиваться. Результат минус 1,7 процента. И, такое бывает. Может быть вообще прибыль в десятки и даже сотни раз больше. А может и такое быть. Поэтому этот минус ерунда. Возможно,...