Если же озвучить своё мнение относительно GBP/CHF, то глядя на происходящее на моем рабочем Н4, я, все больше и больше убеждаюсь в мысли, что этот кросс прилагает максимум усилий, чтобы, не дай Бог, у меня не была открыта сделка по этой паре. И вот...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после бурных событий конца прошлой недели со скачками курса под 80 пунктов котировки, пара нарисовала на графике нисходящий треугольник, который может перейти как в нисходящий...
Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...
Ваш винрейт 60% - это очень хороший показатель, если среднее соотношение прибылей и убытков 1:2 и выше. Этого уже достаточно для того, чтобы торговать в хороший плюс. Есть трейдеры, не использующие стоп-лосс в своей торговле или использующие его не...
Наверное, можно сказать, что на тот момент, когда сделка открывалась, аргумент был один - снижение с новым лоу - откат - вход по основному направлению, и совершенно, не обращал внимание на то, что AUD/USD торговался в зоне локальных минимумов...