На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD можно заметить, что цена может изменять направление. Я склоняюсь к продажам от уровня 0.57950, так как думаю, что падение продолжится и цена может достичь уровня 0.56040. В случае если ситуация на...
Константин, приветствую! У меня на данный момент по валютной паре EUR/USD ситуация 50/50. Всё будет зависеть от реакции цены на уровень дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0407. Если данный уровень устоит, то буду ждать...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.9006. Да, валютная пара отскочил от уровня 0.8912. А теперь я буду рассматривать ближайшие уровни. Если быкам удастся пробиться выше от уровня...
В следующий раз подумай ещё раз: стоит ли докапываться до людей за их результаты, просив какие-либо подтверждения. Потому что можно оказаться ровно в противоположной стороне, где у тебя уже будут просить доказательства. Надеюсь ты сделаешь выводы....
Ещё раз повторю, вопрос закрыт, не нужно меня сейчас провоцировать и выводить на эмоции, а то ты можешь вляпаться, у нас тут правил на форуме много, я не перед кем не извеняюсь и как я выше написал, я готов был показать транзакцию прихода денег на...