... меня сильно привлекает ориентир на 1.2517. Поддержку утрамбовывает уже приличное время, но скорее всего ложный пробой все таки сделаем. Правда, не жду котировки ниже 1.2487 - 1.2474, поэтому этот диапазон для меня buy зона. Добрый день! Да, на...
Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...
EURUSD Историю Анаконды знаю. Но рождение детей (вроде как не меньше трёх у неё) и переезд в Азербайджан не испортили её красоту и женственность... По данной паре да, нисходящий тренд в силе, признаков за север на горизонте не видать совсем. Но...
Отлично, такие результаты не могут не радовать. Особенно когда происходит фиксация профита. Поздравляю. Давай ещё раз посмотрим на торговый актив USD/CHF, есть время, пока выходной сегодня. Остается не так много торгового времени, может еще...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...