Ну это самое главное ведь, надо только верить в чудо! ))) Все, я разобрался сам уже))) В личку ответил, но тут повторю, тебе надо скачать месячные отчеты за каждый месяц. Я сейчас создал новый портфель, скачал отчет сбера за ноябрь месяц, а там...
"Деньги любят тишину" – известная поговорка, которая в общем смысле означает, что нужно вести тщательный тихий учет доходов и расходов, контролировать свои траты, разумно экономить, а в отношении наличных денег – обязательно тихонечко пересчитывать...
Констатирую успешный старт цены от уровня поддержки 1.4490 по паре EURCAD на назначенном таймфрейме дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес...
На криптофьючерсах ликвидности завались под мои потребности, вот, к примеру, дальний фьючерс на Bitcoin с экспирацией в июне 2025 года: Конечно, для миллионов долларов маловато будет, но для тысяч вполне. Насколько помню, собирала на 2-3 тысячи,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по BITCOIN на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 108401. Набирает обороты коррекционная волна С в рамках медвежьего сценария. На ней как раз они и зарабатывают. Согласно компьютерного...