Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURNZD если верить конвертам Envelopes которыми я оперирую то мы пришли в пятницу на дно торговых диапазонов сразу и по четырехчасовому и по дневному масштабу и дно это на уровне 1.7754, а даже на обвале...
Однозначно тренд выходит восходящий по паре AUDNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла в положительную территорию и там стремится все севернее, а...
Приветствую Вадим, благодарю, взаимно здоровья и Мирного неба тебе и твоим родным! GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию сложившуюся на дневном графике, где образовались три длинные медвежьи свечи подряд, каких-либо признаков разворота на...
Приветствую. По правде говоря, прошедший ценовой рост USD/CHF прошедшей пятницы мне видится не здоровым и по моим взглядам, прошедший бычий импульс мог являться самым обычным и стандартным выносом продавцов, которые продали эту пару внизу в районе...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что волатильное движение цены происходит в рамках медвежьего канала. Так первый вариант движения цены состоит после отбоя от верхней границы канала и дальше вниз на пробой площадки уровня...