Та я, наверное, один из первых зашёл на хаях. Я же сколько раз публично писал о своих покупках биткоина в районе 50 тыс. Ну и рядя других монет. И как жёстко прокатился на этих всех движениях. Я ещё даже сколько времени с иронией писал об этом в...
Жесть. Незнаю, это вообще странные ребята, подписаться под кредит и потом пустить всё на самотёк. Я наоборот двоих братьев знаю которые также взяли авто под такси, но они оба на ней пахали по очереди и за год каждый на новую для себя заработали....
Приветствую, Ибуш! Поломали юг по EURUSD на тайме Н1 конкретно. Да и мои планы на продажу тоже. Не захотели давать финальную волну в 3-ю фигуру. Сразу погнали на верха. Что имеем за вчерашний день? Пробой уровня сопротивления вторника 1.0525 по...
Я так понимаю, что ты раньше времени расстроился относительно того, что увидеть желаемое движение не всегда получается реальным. Но видишь ли, GBPUSD отработал вчера восходящее движение, только я сама не покупала валютную пару. Вообще в последнее...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...