Доброго времени суток. Да, действительно объёмный уровень USDJPY 154.04, если говорить точнее, является текущей поддержкой, которая не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если после открытия рынка не повалимся вниз и...
Вот если бы у меня были бы действительно очень большие свободные средства, то на форекс я все равно все их не закинул бы, максимум 20%. Главное, чтобы устраивала прибыль от торговли на эти средства. Вот сколько лет я торгую, видел несколько раз...
Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6552 Прогноз AUD/USD 25.11.2024 - 29.11.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 0.6454. Валютная пара AUDUSD находится в...
Всем привет!! Экономика экономикой, а нефтепродукты нужны каждый день, и поэтому, тут главный фактор это - геополитический кризис и угроза большого бадабума, вот поэтому #CL и растёт, хотя кто-то обещал понизить цену на нефть, причём довольно...
Биткоин конечно по резвее бежит, чем #Ethereum, но все же эта криптовалюта тоже подтягивается в верхи и обновление исторического максимума 4868.37 не избежать - медленно, но верно этот торговый инструмент двигается в заданном направлении в верх....