Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2612) Если на меньшем...
Да, это был бы самый правильный вариант. И заработать можно было достаточно много денег. Если бы мы купили биткоин, грубо говоря, на весь депозит. Имели бы среднюю цену хотя бы 30. То сейчас умножили бы весь свой портфель на 2. Из этих 200 %...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4064. Если график достигнет отметки 1.4144, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3984. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Я не думаю, что невозможность не ставить стопы - это самая большая беда на рынке! Скорее всего, именно она тебя и вывезет к успеху. Что-то призадумался рынок! Собирается с силами и мыслями. Я конечно тоже смотрю в сторону продолжения тренда....