Вчера была возможность отбить все потери, но я как обычно перемудрила. Поставила тейки на сделки, а потом на одной из сделок решила его оттянуть. Как говорится: "давайте прибыли расти". В итоге цена в аккурат дошла до первоначального тейка, и ушла...
Приветствую. И стоит отметить, что за вчерашний день у нас по паре USDCHF ничего не поменялось, потому что просто получилось погулять в обоих направлениях. А так пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. Хотя...
Добрый день! Пара EUR/USD продолжает развивать процесс падения и уже выполнено закрепление ниже уровня коррекции 200,0% – 1,0857. Далее следует ожидать продолжение в направлении области поддержки 1,0797–1,0781. Где возможен откат, что хорошая...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего окончания недели. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то в месте предполагаемого отбоя вниз на от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906, мы по классике жанра отбились...
NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.58254. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.57920. Был тут диапазон, и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57514....