Валютная пара - GBPCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.13276. Торги проводятся над мувингом 1.13257, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую! EURUSD Пара на сегодня продолжит северное направление, и контрольный уровнем к покупкам будет тест и закрепление выше уровня 1.05326!, тогда можно рассчитывать на цели до 1.06150-1.06600, а на этом уровне будет стоп . Продолжение...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня не смогло закрепится под уровнем поддержки 2882, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. На данный момент, золото уже продвинулось к отметке 2904, и стало отрабатывать откат. Сейчас, похоже...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7849. Рассчитываю, что при падении цены до 1.7791, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7907. Но все мои предположения могут не...