Приятных выходных. Посмотрел я соотношение позиций по индексу рыночных настроений SWFX и он не показывает ничего позитивного для быков. Покупатели перевешивают продавцов в пропорции 70/30, что может привести к дальнейшему снижению пары EURUSD. В...
Геополитика оказывает большое влияние на золото - цены растут по большей части и вчерашний рост снова это подтвердил. Тренд по GOLD и так восходящий, причем достаточно сильный и причина этому опять геополитика. Думаю, что в ближайшее время рост...
Золото GOLD 23.11.2024 На прошедшей торговой неделе золото выполнило рост, который никак не вписывается у меня в рамки коррекции. Ранее я также неделю назад отмечала, что по золоту при падении появился сигнал на продажу по дневному тайму и...
Продавцы немного не дотянули цену до основания 58-ой фигуры (Мюррея -1.8). Впрочем, и без посещения этой поддержки, с технической точки зрения пара NZD/USD готова перейти к формированию модели разворота. Перед тем, как наладить стабильное восходящее...
, по паре не исключался откат в сторону баланса дня 155.10, и предполагалось, что если баланс дня пара не сможет пробить, тогда по USD/JPY продолжим снижение в сторону поддержки Н4 которая стоит на 152.05, и уже оттуда развернемся снвоа в рост. По...