Н4. Коллеги обратите внимание на мах т/ф Н4, там цена строит разворотную свечную модель "3 Будды", сейчас строится 3-й Будда и пока на его максимуме расторговка и сигнала Остановки движения вверх нет, нужно ждать этого сигнала. Эта разворотная...
Чтобы появилась систематичность или ее подобие в прибыли, нужно сначала выстроить систематичность в торговле. И не просто пытаться торговать каждый тик, а начать вычислять именно перспективные точки, при этом не забывая о страховке депозита от...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, было протестирована поддержка 94.437, затем цена откатила и не успела закрыться выше отметок, закрылась она прямо на этих отметках, и по тем причинам что закрылась прямо на отметках. На сегодня я приоритет не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2892.88. Сравним с ценой закрытия свечи 2917.29....
EURUSD Вчера день прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.04974, день закрылся выше этих отметок, на сегодня по тем причинам что день закрылся выше отметок я приоритет отдавал росту, в сторону отметок 1.05586. На сегодня прогноз мой пока что...