Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.26492 и все свои продажи буду...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее пара получила отбой от уровня 1.1200, после чего евро/дол перешел к снижению и был...
Приветствую. Э - нет! Если пойдем в 154-ю фигуру - это уже будет разворот наверх. Еще в 153-ю не исключаю варианта с коррекцией к ближайшей нисходящей линии, дальше уже только вверх. Вчерашний сценарий пока в силе: Сходили вниз на тест пробитого...
USD/CHF По паре Доллар/Франк на текущий момент торгов сложилась довольно спорная ситуация, где с одной стороны мы видим практически сформированную фигуру "Голова-плечи" по 4-х часовому графику с линией поддержки на уровне отметки 0,8795. Кроме этого...
GBP/USD. M5. Далее цена остановилась, нарисовала разворотный бар, но так он закрылся в верхней половине импульсной свечи, я считаю, что он ложный и цена далее продолжит свое движение в северном направлении. Об этих ложных разворотных барах было...