Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по дневному графику. Открываем дневку и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото. Причем...
Я, например, не живу с рынка и вообще торговать не умею, хоть и занимаюсь этим делом больше 10 лет. Так я и никому не вру по поводу того что живу с рынка. А говорю правду, так как оно есть в действительности. Потому что зачем врать? По торговле же...
По паре USDCAD сейчас закончили закрепляться в зоне продаж даже четырехчасового конверта и это при том, что мы и так находимся в зоне продаж часового конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4051. А такое закрепление по этим двум основным...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара тут пробила поддержку 1.25329, стал набирать объём продавец и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.24767. От этой поддержки она уходит выше,, несмотря на...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 191.548, уровень первого порядка сверху - 192.506 и уровень второго порядка - 193.463. И понимаю, что текущая цена 192.198 торгуясь над 191.548 указывает на необходимость проведения лонг...