О да, даже уже и не верится, что когда-то наши счета перешагивали барьер в сто тысяч рублей. Ещё более ужасен момент потери данных депозитов, ну вообще никаким образом не берегли. Тогда и начисления приходили ощутимого масштаба, за полгода с...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
GBP/USD Привет. Хорошо. Я не против. Как раз на дневном тайм фрейме у меня на 28 фигуре скользящая средняя ЕМА 200, от которого можем отбиться. Только правда я не знаю до каких уровней меня хватит, нужно же иметь терпения до такого роста. Но в...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 107.647. Это все на валютной паре CADJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday November 28, 2024 г. Apple в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 232,60. Наше предпочтение: Покупать выше 232,60 с...