GBP/USD Уровни Мюррея Н1 На сей час имеем выход ниже уровня 7/8 и тестирование данной отметки снизу, там-же и скользящая средняя которая пока что придерживает котировки но в любой момент может пропустить. Полагаю что вполне могут продолжить давить в...
Привет, Татьяна. Давай не болей. Я вот за эти 2 дня четко определил срот фунта, но взять получилось только половину. Думал вчера перед пробоем откат дадут и смогу перезайти, а пара gbpusd отлично прошила сопротивление 1,2610. Следующее...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! У меня у другого брокера на классическом счете трал работает, а на центовом нет. Скорее всего проблема в том, что на центовом счете стоп левел 1000 и спред 220. Других причин я не нашел....
Отсюда ожидаю движение вниз к средней полосе ББ. Тейк расположен на отметке 1.2562.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD не отработал. Через расстояние в 40 пунктов набрал на продажу ещё две сделки. По-прежнему ожидаю движение к средней...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Теперь я тоже за рост, потому что закончили оформлять снижение, которое отработало отлично по МА 4 часов. Есть вероятность движения на 0.8972, а то и далее на 0.9015 к 0.9064. Достаточно долгое движение по...