AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю выход из боковика произошел на юг. В прошедшею неделю торговля шла неплохо на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть такое дело. Закрыли месяц выше месячной поддержки, а у меня она на уровне 1,5040. Хотя и ниже вполне себе она может быть, так как шипы ниже кидала и ранее. Но я все же рассматриваю скользящие на 4Н, которые не...
Совершенно с Вами согласен... Это я про Ваше мнение относительно тренда в южном направлении по EUR/USD. На календаре выходные, а значит, пришло время проанализировать старшие таймы и евродоллар сейчас оценил с высот дневного графика и тут,...
GOLD - D1 Всем добрый вечер, а также хороших выходных. Проведём технический анализ по нашему драгоценному металлу, а также определим возможные перспективы дальнейшего ценообразования актива по определению зон поддержки сопротивления от которых мы...
Приветик. Валютная пара EURUSD на М30 создала бычье поглощение при отбое от уровня 1.0541 и только соротивление 1.0584 смогло остановить цену в пятничный день прямо перед закрытием рынка. Но это бычье движение и бычий сигнал на покупки еще не...