Для меня сам процесс торговли, когда золото допустим идёт с 2700 на 2800, ну или ещё в больших масштабах с 2000 тысяч до 2400-500 - более интересный, чем 15-20 пунктов на валютных парах. Такое впечатление, что на валютах я пытаюсь угадать "шум", и...
#WTI Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон пытается зафиксироваться в достаточно широких границах для нынешней торговой активности. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал...
по валютной паре GBP/USD есть мысли в пользу дальнейшего роста котировок. Немного ещё поизучал структуру по валютной паре GBP/USD и чем больше исследую, тем больше мне видится или мерещится восходящий сценарий с открытием рынка. Ну, если не с...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы по паре GBPUSD уже забрали ближайшие цели в области 1.2720, при чем в итоге и закрылись выше, что конечно же говорит о давлении в северном напрвалении. Но для меня это все печально, потому что уже забрали...
По паре AUDCHF время подвести предварительный итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku,...