Значит, наши мнения относительно движения EUR/USD не совпадают, что бывает, довольно, часто и не только на евродолларе. А Вас можно поздравить с профитом. А для меня 164 пункта торгового диапазона за день у евродоллара не могут не удивлять и не...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие цены в рамках бычьего сценария по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Приветствую Вадим. Хорошего вечера тебе желаю. Рассмотрим дневной график EURUSD. В понедельник после гэпа настроение рынка сменилось с медвежьего на бычий, как минимум в краткосрочном периоде. 300-400 пунктов я на север пока не рассматриваю, но...
Когда вечером прихожу с работы, кот встречает меня с таким восторгом! Путается в ногах, мурлычет, лезет целоваться. Очень надеюсь, что правда любит и соскучился, а не потому, что работаю в магазине и пахну...
GOLD Доброго вечера, linok26! А какая связь с прекращением огня Израиля и «Хезболлы» и ослаблением золота, почему спрашиваю, так как это, по мне, так должно быть в пользу золота, то есть подешевеет. Подорожания золота я могу сравнить по причине...