Привет, Сергей! Вот сейчас по паре GBPCAD может получиться отскок вниз, да и то несколько сомнительно. Потому что с одной стороны цена добралась до уровня, который ранее был достаточно сильной поддержкой, а потом был пробит и даже протестирован...
Сейчас конечно какая активность уж, ты же каждый будний день на работе. Аха, он тебя научит. Ходи на работу, а потом сливай тут зарплату. Да какой уж сбой?! Округлила в лучших наших традициях, до нуля. Круглее некуда. Самое главное, что у...
Не знаю почему, ты все понимаешь в прямую. Если я задал такой вопрос, это не значит что я не знаю на него ответ. Тебе не приходило в голову, что мне просто интересно как ты на него ответишь. К сожалению ты на него не ответил, так же как и все,...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Сергей! Хороших выходных. Ну МАСД ещё выдаст свой сигнал, по моей стратегии мы имеем покупки на отбое от месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549, с подтверждением из подвала где мы сигналим в покупки от зоны пере...
Конец года и на ум сразу пришла сезонность торговли. Отскок от минимума 2023 на мой взгляд предполагает краткосрочный бычий тренд . Технические индикаторы в зоне перепроданности. Конечно же очень вероятно фундаментальные факторы в итоге могут...