Сегодняшняя бычья свеча на дневном графике валютной пары фунт/франк свидетельствует о том, что продавцы пока не готовы к преодолению линии поддержки (приблизительно 1,11150 GBP/CHF). Она довольно успешно работает с 1 ноября. А перед тем ещё 3...
GBP/USD Да, по данной паре произошёл явный разворот и цена активно начала расти. Конечно, последний уровень, где цена начала идти на разворот - это уровень 1.2487, после чего начала достигать высших более привлекательных для покупателей ценовых...
NZDUSD Во вторник, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.58413. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому приоритет я на среду отдавал снижению, в сторону отметок 0.58019. Прогноз мой не оправдался. Цена в среду росла, пробила...
Сложно бывает совмещать основную работу с чем-то ещё и не у каждого это получается сделать. Можно сказать, ваш случай уникальный и таких ситуаций бывает довольно мало, а намного чаще бывает такое что и головы не поднимаешь из-за работы в течение...
CADJPY Во вторник, день по канадскому доллару снижался. Была пробита поддержка 110.160, затем была пробита и поддержка 109.243, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на среду приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...