EURJPY В понедельник день по евро йене начался снижения. Затем пробило сопротивление 161.755, оказалось оно пробито ложно. Цена ушла ниже уровня, закрепилась ниже него, был сигнал в продажу до поддержки 160.319. Цена прошла больше половины пути, я...
GOLD Во вторник день по золоту прошёл за ростом. Цена отбилась от поддержки 2611.21, и закрылась она выше этих отметок. По этим причинам я на среду отдавал приоритет росту в сторону отметок 2687.18. Цена протестировала сопротивление 2647.84,...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре EURJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз линии енвелопес, как и линия осциллятора моментум устремились в южном фарватере. Снова линии...
Доллар сегодня решил показать свою слабость, да и японская йена была не прочь укрепиться, что и помогло продавцам в валютной паре USDJPY начать снижение. Пока получилось лишь сходить чуть ниже 151,00, откуда откатили немного вверх. Думаю, что к...
NZDUSD Во вторник, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.58413. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому приоритет я на среду отдавал снижению, в сторону отметок 0.58019. Прогноз мой не оправдался. Цена в среду росла, пробила...