Лично я считаю, что сам вопрос об оптимальном проценте прибыли за месяц поставлен не совсем корректно. Гораздо правильнее было бы задаться вопросом оптимального риска на сделку, а прибыль зависит от конкретно взятого трейдера. Вот например, что...
Приветствую. А я перевернулся уже сейчас. За вчерашний день и за ночь фунт показал своё бессилие. Ожидаемое мной мощное движение вверх не случилось. Вот не случилось и всё. Закрыл все покупки и встал в продажу. Отправляемся тестить уровень 1.2490....
EURJPY В понедельник день по евро йене начался снижения. Затем пробило сопротивление 161.755, оказалось оно пробито ложно. Цена ушла ниже уровня, закрепилась ниже него, был сигнал в продажу до поддержки 160.319. Цена прошла больше половины пути, я...
Сергей, приветствую! Согласна насчет того, что мы имели всего лишь коррекционный откат. На сейчас - вполне возможен опять рост. И вчера #Bitcoin в сторону севера пролетел порядка шести тысяч пунктов. Смотрим, что показывают на сейчас индикаторы: -...
Самое интересное в том, что если бы они не забыли пароли, то давно бы пораспродали свои биткоины или когда они еще доллары стоили, а не сотни тысяч. Ну или в тот момент когда биток после примерно 20-30 падал до 3 тысяч. В рискованных видах...