Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD я наблюдаю за текущим уровнем 1.05120. Этот уровень играет ключевую роль в моем прогнозе. Если цена останется выше 1.04224, я буду ожидать дальнейшего роста с целью достижения уровня...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...
AUDCHF: График М15. Инструмент продолжил снижение и дошел до уровня поддержки M30 Sup C: 0.56664. Если цена оттолкнется от этого уровня и уйдет к уровню МА84 и от нее продолжит снижение цена может дойти к уровню поддержки S3: 0.56582 и возможно...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.26211. А пара сейчас торгуется на уровне 1.26543. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...