Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPAUD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Suninwood, а также коллеги по обсуждению EURJPY - утра всем доброго в очередной раз и давайте взглянем на происходящее с парой на часовом графике. А происходит на нём то, что цена EURJPY в текущий момент времени развивает среднесрочное снижение,...
Привет, GBPUSD действительно снижался, а теперь торгуется в виде отката закрепляясь над скользящими, для меня это сигнал небольшой как формирование восходящего краткосрочного росточка в пользу быков. Осциллятор торгуется выше нейтральной, что...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЯ ШИМ ! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4010. Цель этой покупки будет обновление...