GBPUSD Доброго дня, Игорь! Ну почему не пробьют 1,2580, не забывай, конец года сейчас, если выберут точку для остановки, значит, там и застрянем на пару недель, вернее, до 12 января, а там уже ждём Трампа и новый тренд или старый продолжаем. Но...
#Bitcoin Привет, дружеще, так и случился. Не стали тянуть время, по быстрому оформили импульс вверх до 98к, а 100к вопрос времени, могут ещё выше поднять. А ведь этот глобальный восходящий тренд у меня начался после пробоя максимального экстремума...
Наталья, советник настроен на оптимальный режим работы. Поставила на торговый счёт и забыла. Это не конструктор, чтобы что-то там изобретать. Я поставил советник с настройками по умолчанию и он работает отлично. Не нужно ничего делать....
Полным ходом происходит отработка нисходящего тренда по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к продажам и открытия ордеров на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. В очередной раз...
Я очень рассчитывал, что #NDX сможет удержаться на 20300 и пойти под 20000. Однако, этого не случилось и мы растем к 20700 с угрозой выхода к 21000. По технике также есть хвосты большие, которые показывают, что рынок удерживают и не хотят отпускать...