Конечно же по паре EURUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем в пятницу даже получилось провалиться и сходить ниже 1.0335, чего лично я не ожидал, а именно такого обвала, но что есть. Хотя также надо отметить, что очерень...
GBPUSD - W1 Всем добрый день, и хороших выходных. Проведём технический анализ на недельном часовом периоде с использованием нескольких индикаторов такие как фрактал, боллинджер бэндс, и параболик сар они помогут определить нам возможное дальнейшее...
Вот не надо спешить с выводами, пока не закроется торговая сессия. Отношусь к той категории валютных спекулянтов, которые судят о будущем той или иной пары по фактам. Закрылась свеча - можно принимать решение. Вот и вчера поспешил высказать мысль о...
Если неделя хорошая, то могу и раза два за неделю. Вот ноябрь не очень меня радует из-за сильной волатильности, так что в ноябре я ничего не выводил, да и необходимости нет. Нет и нет выводов. Совсем не сложно выводить такие суммы, если иметь...
Да что-то я очень сомневаюсь уже с этими откатными движениями - последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов и движения все импульсные - просто летят куда-нибудь или в верх, или вниз, поэтому торопиться с выводами по поводу разворота не...