Поверхностное отношение к торговле я бы опустил, так как первые год-два-три многие так и торгуют. Но вот почему люди сливают на дистанции, когда уже допустим 10 лет на рынке, или больше, когда допустим за год сделал прирост в сотню процентов или...
А ты всё шедевры клепаешь по EURUSD (красава, профессор)... Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. Но вижу, что у тебя всё ок, стрелки по тренду рисуешь, торгуешь по тренду, бабло под матрас складируешь (в личку пришлю тебе картинку с...
У меня помню был такой печальный момент из-за новостей, и событий в мире одновременно. Счет у меня был очень крупный, и вот он был слит из-за форс мажора. По календарю должны были выходить новости, которые должны были потопить просто доллар. Ч...
На дневном тайм фрейме нет смысла смотреть нефть (#CL), потому что внутри недели это вообще может не дать результатов никаких. Я если нефть торгую, то на вообще на очень маленьких временных периодах и это больше скальпинг. Оптимальный вариант...
И добрый день Ибуш! Да об этом и писал ранее, курс пары EURUSD першел в другой среднесрочный торговый диапазон - теперь между уровнями мюррея 1.0254 и 1.0742. Дальше доллар укрепляться скорее не будет, в декабре ожидаю коррекционный рост и флет в...