EUR/USD Насчет 50 на 50, так она работала так же и раньше, только разница в том, что по тренду 60, а против тренда 40 процентов, вот так будет справедливо. Всё-таки тренд имеет больше шансов, чем не тренд, вот я сказал не тренд. Ну и не забывай,...
Приветствую Виктор. Благодарю, а тебе успешной новой недели Кстати так же заметил что не много слабости пошли, но я лично ожидал что будет на много слабее что б была уже утвердительная причина усиления ДКП. После 20 числа будет очень весело,...
Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения,это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например что такое объём? Тут на самом...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
Наташа, я бы так не сказал. Некоторых надо остерегаться, потому что или работают плохо, вот по нефти я много потерял. И за неё по другим парам закрылись позиции. Поэтому новозеландский доллар у меня, скорее редкий гость и на нём хорошо вижу, что...