Я подумал и решил что не буду инвестировать в фонд "Вечный портфель", буду инвестировать сюда. Пай фонда стоит 96 рублей 97 копеек. Мне нужен денежный поток. Фонд инвестирует в долгосрочные, среднесрочные, краткосрочные облигации. Инвестировать буду...
GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С удовольствием поделюсь своими мыслями на предстоящую торговую неделю. Пятничный нонфарм сильно не изменил направление рынка, актив находится в нисходящем тренде. Сантимент рынка указывает на то, что...
Переворот позиции это правильный вариант. В торговле горько стоят в одном направлении, каждый час происходят движения цены на графика и через время они формируют совсем другие показатели и направления цены. Крупные игроки составляют большую часть...
Ты не заметил, когда что то не по конкурсу пишем - появляются заинтересованные товарищи? По поводу пункта 2.4 я давно говорил Эдуарду, что нужно вводить платный конкурс! Все что бесплатное - никак не воспринимается! А тут все высказывают претензии...