Торговала в компании the5ers, это был бесплатный конкурс, там же у меня есть купленный челлендж. К конкурсному счету относилась не серьезно, так что успехов там не случилось - в пятницу превысила общую просадку в 10% лишилась счета. У вас результат...
Я понимаю, но мы сравниваем только два рынка, а учитывая, что их более чем много- консервативных , например, если мы сравниваем с золотом. Те же акции, облигации , вклады- полно в общем инструментов, так что с всеобщим прочим биток может и стать...
Максим, приветствую! Как и предполагала позавчера #Bitcoin ушёл во флет - обычное дело для выходных. В пятницу была попытка возобновить северное направление, но пока всё отработалось в рамках мелкого отката. Тем не менее вероятность продолжения...
А чем обусловлено вот 5000, а не 10 000, 100 000, или 1000??? У меня в основе лежат мои траты, плюс там запас, ну мало ли - заболею. А эти статусы - да кому они нужны, кроме тех, кому выгодно это навязать, продавать, и так далее. Это как религия -...
Я ко всем счетам с недавнего времени отношусь серьезно, потому как меня не устроила прибыль с торговли за прошлый год, которая составила близко трёх тысяч евро. Скриншоты предоставить не могу, но все выведено в наличные. С этих денег также был...