У нас трейдеров настолько большие аппетиты, что порой заработанной прибыли всегда будет мало. Почему-то я тоже такого мнения, как только цель по прибыли достигнута, так сразу переходишь к другим цифрам выраженным в прибыли, и уже хочется и риска...
Интерес остаётся за продажами по паре GBPCAD, так как доминирует нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном графике. Хотя, если сказать в общем, то получается, что евро на дневном тайме, практически, не отличатся, от евро на недельном (только другие масштабы)... Евро,...
EURJPY Ну да, если брать в рассмотрение технические индикаторы, то они ни как не указывают на возможность снижения. Скользящие средние расположены относительно друг друга как будто на повышение. И осцилляторы очень в неопределенном положении. Но...
Привет! Очень интересно, мне понравилось! Надо будет посмотреть, как и мне такое расширение поставить. У меня проверяет орфографию, но совсем не так,такого нет, как у тебя. У тебя и знаки препинания можно проверить, как я поняла. Очень даже...