CADJPY: График М15. Цена от уровня поддержки D1 Sup C: 109.317 начала движение в северном направлении. Если цена сможет закрепиться выше уровня 50.0: 109.457 по Фибоначчи, то возможно целью движения может стать уровень Фибоначчи 38.2: 109.685. Если...
Приветствую, windnata! Что-то совсем покупок не видно по EUR/USD, цену продолжают тянуть вниз к 1,0250. Плюс сегодня важные новости по доллару, а в такие дни цену с утра двигают в направлении прогноза. Да и по индикаторам для роста сейчас ничего нет...
Накопительный счёт теперь каждый день мне приносит денежный поток в сумме 16 копеек. Богатею потихоньку. Я подумал и решил что не буду инвестировать в фонд "Вечный портфель", буду инвестировать в другой фонд. Пай фонда стоит 96 рублей 97 копеек....
#EURUSD Ты знаешь читал на выходных кучу аналитики, и вот у всех выходит так что или до 20 января или уже в этот день пойдёт рост EURUSD и падение доллара США, я так понимаю или рынок фиксировать прибыль по росту доллара пойдёт, что называется по...
Что-то мне кажется слишком ты наглеть стал, до трёхнедельный рабочая неделя теперь одну сделку в неделю, что дальше будет, кто-нибудь за тебя терминал запускать будет Я бы как-нибудь постарался исправился с этими сложностями и прикрепил бы счёт. А...