Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0384. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0397, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую вас коллега. Не могу не согласиться с вами полностью. Отложка моя на 1.0440 в продажу сработала и немного получилось на медведях заработать. По текущим торгам если смотреть на Н1 то сопротивление бычье начинает вроде как проявляться, да...
Привет всем. По паре EUR/USD пока прилипли к уровню 1.04 и вокруг него крутятся. Возможно, что крупные игроки уже свернули удочки . Посмотрим как отреагируют на внутридневные уровни, оставшиеся после вчерашних торгов. Низ 1.0383 , который отправит к...
Всем привет! Поздравляю с Рождеством Христовым всех, кто празднует этот праздник в декабре. А вот на моем совсем не прааздничное настроение. Просадку мне удалось остановит, но она уже негативно отразилась на статистике. Никаких мне +10% в конце...
И вам здравствуйте! Как давно вас не было видно. Как-будто Дед мороз, пришел к новому году да с "пожеланиями". Почитала, не сержусь. Я давно "читаю" людей, так, что все что они пишут - большую часть они пишут про себя. Интересные вещи иногда узнаю...