Ну тогда желание получить прибыль тоже можно к эмоциям отнести, если следовать вашей логике. А где у меня отрицательная практика? Меня прибыль от агрессивной торговли на бонусы вполне устраивает. Ну сегодня не получил зернышко, завтра не получил,...
Тоже открыл дневной график и смотрите, какая у меня по ТА рисуется картина маслом: 1.Быки дневной канал так и не вскрыли, а выполнен только пробой локального сопротивления (оранжевая, наклонная линия), которая подталкивает цену на север, но не...
Здравствуйте. Да, падаем и падаем по Фунту, и как бы не получилось так, что текущее движение вниз будет растягиваться спокойно и дальше. На предстоящей неделе данные по инфляции в США, а потом и инаугурация Трампа, после которой решение по ставки...
Топтанием на месте отличаются торги на уикенде. Есть такая особенность выходных. Вчера была робкая попытка роста, сегодня - такая же попытка снижения. В результате цена остается на уровне пятничного значения close. Чего ждать дальше от инструмента?...
С GBP/USD, ошибочка вышла, ребеночек был не наш, пара смогла дальше задвинуть на юг при этом намутили перелой и все пошло прахом, се планы по коррекции во ворую накрылись медным тазом и дальше пришлось срочно спрыгивать на вариант альтернативный, с...