Добрый день, Ибуш. XAUUSD Н4 До 31-го декабря рынок будет оставаться тонким и ожидать от него можно все, что угодно. Судя по Н4, продавцы пытаются удержать котировки на XAUUSD ниже сопротивления 2645, и если данный уровень устоит, цена на металл...
Привет, poofi! Да хотя бы коррекцию дали нормальную, не то чтобы прям разворот вниз. По идее на недельном тайм фрейме USD/CAD пространство для снижения достаточно, вплоть до бывшего сопротивления, а теперь поддержки 1.4160(верх канала 5/8) можно...
Ну а чем не вариант, если свопов нет. Вот на фьючерсах почему то свопы есть, зачем тогда их так назвали. А то что там управляйте рисками, ну так говорят а толку и что там за управления бывают, они же сами не знают. Повторяют просто то что где то...
Одно другого не исключает, а только дополняет! А надо ли с ним бороться? Тут только смириться наверное. Ну или в Доминикане уже займешься перевоспитанием! А чего это за странное желание у тебя? Я думала ты и себе квартиру попросишь! Ты...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...