Цена на евро надежно падет под давлением доллара США что наводит на мысли о дальнейшем ее снижении в ближайшей перспективе. Уровень сопротивления расположен в отметке 1.0420 на четвертом этаже и после краткосрочной технической коррекции снижение...
Все сделал по рекомендациям. Нажал перевести, но пока результата нет. Будет результат сообщу. Спасибо за...
Привет! И тебе спасибо! Профитов! Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее был сломан уверенный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 70.80,...
Рынок продемонстрировал способность создавать устойчивую базу поддержки на относительно низких уровнях. В частности, уровень в 65 долларов стал важной точкой поддержки за последние пару лет, оставаясь на этом уровне с начала сентября. Эта...
У на есть оно отличия с тобой. Я не фантазирую и пишу всегда правду, потому я всегда могу ответить за свои слова. Сейчас есть ексель табличка где можно проверить свой кошелек и сколько там было доната. Теперь показываю практически 500к пикселей....