AUDUSD M15 Пара здесь торгуется около отметок 0.63895. Ушла она до поддержки 0.63475. Были здесь лимитки в покупку. Я предполагала что, пара пойдёт выше. Торговалась она в диапазоне и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63318. Был...
Это если по логике. Но мы то знаем, что оставленные минуса, который вот-вот выйдут в плюса, они же и как раз потом сливают наши депозиты. Если есть такая железобетонная уверенность, там, тоже по логике, можно усилить эти оставшиеся позиции до...
Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.43844. Торги проводятся над мувингом 1.43611, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
#GBP/USD. Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант...
GBP/NZD. После двухдневных усилий покупателей остановить южную волну, сегодняшняя огромная бычья свеча выглядит вполне естественно. Была подготовлена почва и процесс укрепления британского фунта пошел как по маслу. Если динамика роста не ослабнет до...